新手必須知道的以太幣教學-幣達交易所
BIDA幣達交易所|區塊鏈|虛擬貨幣交易所|比特幣|以太幣

新手必須知道的以太幣教學

任何新手都可以輕鬆易懂的以太幣教學隨著虛擬貨幣格價大升,以太幣教學是近來最火熱的話題。最簡單來說,所謂挖礦就是使用GPU(顯示卡)或者是ASIC machine 來進行特定的高速運算來得到虛擬貨幣

文章列表
新手必須知道的以太幣教學

任何新手都可以輕鬆易懂的以太幣教學隨著虛擬貨幣格價大升,以太幣教學是近來最火熱的話題。最簡單來說,所謂挖礦就是使用GPU(顯示卡)或者是ASIC machine 來進行特定的高速運算來得到虛擬貨幣。簡單地說,區域鏈是非中央集中處理的分散式數簿,區域鏈上的資料全部都被高級數的加密代碼加密,並分散記錄在每一個區域鏈節點上,挖礦機就是用來處理區域鏈資料的(低成本)超級電腦,處理資料後區域鏈產生虛擬貨幣作為回報,相信這樣理解大家都明白了吧。不是每一種虛擬貨幣都能夠透過挖礦獲取,能夠以挖礦獲取的貨幣例如有:BTC比特幣、ETH以太幣、LTC萊特幣、DASH、MONERO、Zcash、Ubiq..等等。因以上貨幣有價有市,讓很多人對於挖礦產生興趣。 但是挖礦又是不是這麼簡單的呢?產生的利潤又是不是想像中這麼豐厚?讓本站今天淺談一下,提供簡單的挖礦教學和分析挖礦是否好賺。 首先就是以太幣教學,用EThash, Monero 用 CryptoNight Zcash用Equihash。顯示卡有兩大品牌分別是AMD 和 NVIDIA, AMD顯示卡用來挖 ETH、ETC、UBIQ最好。NVIDIA 顯示卡用來挖 Zcash、Zclassic、Vertcoin 等最有效率。 最近有人發現AMD推出的強勁顯示卡Vega 56 和 Vega 64 用來挖Monero非常高效率,消息傳開去後,Vega就立即被人從各大電腦商場搶購一空….現在Vega 56的價錢被炒高至到7000 -8000元港幣不等。挖 ETH 的 RX580 價錢亦被炒高至4000元港幣左右…超誇張的。