實體以太幣錢包CoolWallet-幣達交易所
BIDA幣達交易所|區塊鏈|虛擬貨幣交易所|比特幣|以太幣

實體以太幣錢包CoolWallet

旗下第一代實體以太幣錢包「CoolWallet」自2015年推出至今,全球銷售已超過10萬張,遍及歐美亞洲等地區。 雖然庫幣科技並不是唯一做實體以太幣錢包的公司,但相較於市面上的以太幣錢包多是隨身碟(USB)形狀

文章列表
實體以太幣錢包CoolWallet

庫幣科技創立於2014年,主要研發與產製可離線儲存加密數位貨幣的軟硬體,透過實體卡片與手機App,協助加密數位貨幣持有者,降低駭客襲擊的損失風險。旗下第一代實體以太幣錢包「CoolWallet」自2015年推出至今,全球銷售已超過10萬張,遍及歐美亞洲等地區。 雖然庫幣科技並不是唯一做實體以太幣錢包的公司,但相較於市面上的以太幣錢包多是隨身碟(USB)形狀,CoolWallet卻能做得像信用卡一樣薄。此外,CoolWallet也是唯一一款可替iOS和Android設備提供藍牙連線的錢包,透過卡片內建的電子式螢幕、藍牙以及鋰電池,使用者只要看卡片上的螢幕就能知道當下的交易流程以及比特幣餘額。 除了以太幣錢包,庫幣科技旗下產品還包含可整合多張信用卡的卡片Slekt,在2017年已和韓國第二大電信商KT(韓國電信)合作,成功進軍韓國。 從過去募資成果來看,庫幣科技在2017年3月獲得種子輪50萬美元,同年1月也從新加坡第一家股權群眾募資平台募得28萬星元(約20萬美元),源鉑資本(Kyber Capital)、全球最大比特幣挖礦公司比特大陸(BitMain)以及亞太風險投資公司盟達資本(Midana Capital)都是背後股東。