以太幣新聞-比特幣與以太幣的差異-幣達交易所
BIDA幣達交易所|區塊鏈|虛擬貨幣交易所|比特幣|以太幣

以太幣新聞-比特幣與以太幣的差異

近年來常常看到關於以太幣新聞,究竟為什麼以太幣新聞越來越多,什麼是以太幣?而其實就是虛擬貨幣的一種。一般大家比較常聽到的是比特幣,比特幣2009年開始竄起,到現在1塊錢的比特幣

文章列表
以太幣新聞-比特幣與以太幣的差異

近年來常常看到關於以太幣新聞,究竟為什麼以太幣新聞越來越多,什麼是以太幣?而其實就是虛擬貨幣的一種。一般大家比較常聽到的是比特幣,比特幣2009年開始竄起,到現在1塊錢的比特幣,可以兌換35萬的新台幣,以太幣1塊只能換3萬台幣。比特幣雖然價值高,但外媒分析,比特幣價值在跌,反倒是以太幣靠著獨特的以太坊共享概念,被視為最具潛力的虛擬貨幣。 摸不到卻真實存在,虛擬貨幣近年來越來越夯,關於比特幣以及以太幣新聞也越來越多,尤其比特幣,1元能兌換35萬台幣,穩坐虛擬貨幣龍頭,但最新評比出爐,跌破眾人眼鏡。 3C達人廖阿輝:「ETH就是乙太幣,你看現在ETH換比特幣是0.09。」虛擬貨幣行家一定不陌生,乙太幣今年異軍突起擊敗比特幣,獲得最高B級評價。