專家對比特幣匯率的想法-幣達交易所
BIDA幣達交易所|區塊鏈|虛擬貨幣交易所|比特幣|以太幣

專家對比特幣匯率的想法

比特幣匯率過去幾個月歷經暴漲又暴跌,但最近幾週,比特幣匯率的表現相對穩定,專家對此分析,這代表可能投資人對比特幣失去興趣了。 據外媒《彭博》報導,據彭博彙編的Bitstamp價格

文章列表
專家對比特幣匯率的想法

比特幣匯率過去幾個月歷經暴漲又暴跌,但最近幾週,比特幣匯率的表現相對穩定,專家對此分析,這代表可能投資人對比特幣失去興趣了。 據外媒《彭博》報導,據彭博彙編的Bitstamp價格,自今年9月7日以來,比特幣的交易區間僅僅只有732美元,漲跌幅不超過12%,這個範圍也是自2016年12月以來,比特幣最窄的交易區間,更是遠低於去年年底加密貨幣狂熱高峰期的200%。 報導指出,趨於平靜的比特幣匯率,正是市場成熟的證據。但外匯經紀商萬達(Oanda Corp.)亞太區交易主管Stephen Innes則認為,趨於平靜的比特幣匯率,代表著投資人從今年開始以來,在拋售超過6000億美元比特幣後,已經對加密貨幣失去興趣了。雖然中間仍可見市場多次反彈,但隨著時間,反彈幅度也愈來愈小。 Innes表示,「這不再讓人興奮了,現在的波動已經平坦了,這並沒有辦法吸引到投資者。」,更指出,在加密貨幣地投資中,有些投機性現金有可能會轉向其他流行的投機商品,例如大麻股。