Facebook發布了虛擬貨幣新聞禁令-幣達交易所
BIDA幣達交易所|區塊鏈|虛擬貨幣交易所|比特幣|以太幣

Facebook發布了虛擬貨幣新聞禁令

搜尋引擎龍頭Google於前陣子宣布,將禁止在其廣告平台上出現虛擬貨幣新聞及其他投機性金融產品的廣告。今年1月底,社群軟體臉書(Facebook)也發布了虛擬貨幣新聞禁令

文章列表
Facebook發布了虛擬貨幣新聞禁令

搜尋引擎龍頭Google於前陣子宣布,將禁止在其廣告平台上出現虛擬貨幣新聞及其他投機性金融產品的廣告。今年1月底,社群軟體臉書(Facebook)也發布了虛擬貨幣新聞禁令。 綜合外媒報導,Google表示,該公司已「更新了幾項政策,以處置諸如二元期權、虛擬貨幣、外匯市場和差價合約(CFD)等不受監管的或投機性的虛擬貨幣新聞。」宣布將禁止「虛擬貨幣和相關內容」的廣告,包括虛擬貨幣交易所、錢包和交易建議。 這項新政策將在6月生效,涉及在其搜索和廣告展示網絡及YouTube平台上投放的所有廣告。至於可能對廣告收入造成多大影響,Google可持續廣告部分負責人史賓賽(Scott Spencer)並未發表評論。 史賓賽表示,這個決定的出發點,是為防止消費者受害。 Google去年表示,撤下了超過1.3億條駭客用於虛擬貨幣挖礦的廣告,這在他們的廣告平台的海量廣告中,只佔了很小一部份。 今年1月,臉書也採取了類似措施,禁止所有虛擬貨幣新聞和ICO廣告。ICO是一種使用虛擬貨幣進行眾籌的機制。臉書認為,這些資訊中,有很多被用來誤導潛在客戶。