全球的虛擬貨幣種類高達1200種-幣達交易所
BIDA幣達交易所|區塊鏈|虛擬貨幣交易所|比特幣|以太幣

全球的虛擬貨幣種類高達1200種

隨著越來越多人選擇投入虛擬貨幣市場,還有不斷湧現的虛擬貨幣種類、分岔事件,再加上政府間的角力,為了賺錢的幣民們,開始有了幣與幣之間(Crypto-to Crypto)的轉換需求

文章列表
全球的虛擬貨幣種類高達1200種

隨著越來越多人選擇投入虛擬貨幣市場,還有不斷湧現的虛擬貨幣種類、分岔事件,再加上政府間的角力,為了賺錢的幣民們,開始有了幣與幣之間(Crypto-to Crypto)的轉換需求,臺灣在10月24日上線的「天馬TMDEX」交易所,就是想填補臺灣交易平臺空缺。 TMDEX強調,他們是第二代的虛擬貨幣交易平臺,專攻虛擬貨幣間的轉換。廣納多元虛擬貨幣種類,接受比特幣及其他非比特幣的虛擬貨幣(Altcoins), 「我們也希望用這樣的方式,讓加密貨幣動得更快、更活躍。」TMDEX執行長李耀庭說道。 虛擬貨幣市場超夯,TMDEX先推4種熱門幣 除了主流的比特幣、以太幣等,全球虛擬貨幣種類高達1,200種,「第二代的交易平臺讓大家有機會去接觸到剩下的1,200種加密貨幣。」TMDEX公共事務長涂巧吟表示。也因此上架幣種的多樣性是很重要的。 李耀庭說明,目前,TMDEX首波上架了4個幣種,包括比特幣、以太坊、以太經典(ETC)、萊特幣(LTC),執行長李耀庭透露,接下來還有4個幣正在評估中,會陸續上線供用戶轉換。 此外,低廉的手續費也是關鍵,目前TMDEX到年底前不收交易手續費,2018年開始,每一筆交易會抽0.1%手續費。希望可以和現有平臺相較便宜的手續費來搶攻市場。