墨爾本21歲小伙以太幣投資獲利-幣達交易所
BIDA幣達交易所|區塊鏈|虛擬貨幣交易所|比特幣|以太幣

墨爾本21歲小伙以太幣投資獲利

墨爾本一年輕健身教練四年前開始了2000澳元的以太幣投資,而現在,它的價值已升至百萬澳元以上。他賣掉了大部分的以太幣,一夜之間變成了百萬富翁。

文章列表
墨爾本21歲小伙以太幣投資獲利

墨爾本一年輕健身教練四年前開始了2000澳元的以太幣投資,而現在,它的價值已升至百萬澳元以上。他賣掉了大部分的以太幣,一夜之間變成了百萬富翁。 據《太陽先驅報》報導,墨爾本健身教練楚瓦斯(Jordan Travers)今年只有21歲。四年前,他投資了2000澳元在以太幣投資上。這種電子貨幣和比特幣(Bitcoin)類似。事後他就把這事忘記了。 今年4月的時候,他看到了一則關於以太幣的新聞,於是想起來自己之前的投資。 當晚,楚瓦斯回到家裡,登錄進入自己的帳號,發現他擁有5190單位的以太幣,一下子驚呆了。 他說:「我打電話告訴我的父母,我媽媽一下子跳了起來,興奮地大叫起來!我爸爸不敢相信這是真的⋯⋯」 楚瓦斯的父親建議他立即賣掉75%的以太幣。沒想到,在接下來的四個星期裡,以太幣的價格又上漲了6倍。 楚瓦斯最終變現了75.9萬澳元,還持有價值34萬澳元的以太幣。如果他晚一個月變現,他的以太幣投資將價值250萬澳元。 儘管他很幸運,楚瓦斯並沒有用這筆錢去購買房產。他說:「我想去旅遊和繼續學習,最後我想開展一個生意。」 楚瓦斯很聰明,他明白幸運不會出現第二次,他說他不會再投錢到以太幣或比特幣之類的電子貨幣上了。目前他還在North Fitzroy區當一名健身教練。 墨爾本投資顧問、作家佩普(Scott Pape)說,「或許你看到楚瓦斯的百萬澳元童話故事後可能會想,如果你有2000澳元的話你也可以像他一樣。但是,你不要那樣做。」 他說,他根本不會投資於他不明白的事情,而且不會因為一種東西的價格在過去一直上漲而去投資。