簡單易懂的了解以太幣教學-幣達交易所
BIDA幣達交易所|區塊鏈|虛擬貨幣交易所|比特幣|以太幣

簡單易懂的了解以太幣教學

單易懂的了解以太幣教學 以太幣是僅次於比特幣的第二大虛擬貨幣,在全世界依然具有相當的知名度以及影響力,想要了解以太幣是什麼,但是又深怕以太幣教學太過冗長

文章列表
簡單易懂的了解以太幣教學

單易懂的了解以太幣教學 以太幣是僅次於比特幣的第二大虛擬貨幣,在全世界依然具有相當的知名度以及影響力,想要了解以太幣是什麼,但是又深怕以太幣教學太過冗長,讓人難以理解嗎?以下有相當簡單的以太幣教學說明,讓您輕鬆明白關於以太幣的大小事! 以太幣可說是近幾年最熱門的幣種之一,其用途多元且交易速度快,深受市場喜愛。以太幣於2015年底問世,其創辦人為Vitalik Buterin,臺灣社群常稱其為「V神」。V神一開始會打算開以太幣,主要是因為他的理念不為當時BTC開發團隊所採用。 以太幣的手續費相對於其他幣種低,交易處理速度快,並且易於佈署智能合約。且勇於嘗試新技術,目前最受關注的技術為智能合約,是一種儲存在區塊鏈上的程式,可以將日常生活中常見的程式加入區塊鏈去中心化等等的特性。