Opera瀏覽器內建以太幣錢包 讓加密貨幣走入生活-幣達交易所
BIDA幣達交易所|區塊鏈|虛擬貨幣交易所|比特幣|以太幣

Opera瀏覽器內建以太幣錢包 讓加密貨幣走入生活

將率先推出安卓版內建以太幣錢包的瀏覽器「Opera Crypto」,成為第一個支援以太幣錢包的瀏覽器,未來加密貨幣將不再只會運用在投機和投資,而是走入日常生活裡的支付與交易。

文章列表
Opera瀏覽器內建以太幣錢包 讓加密貨幣走入生活

加密貨幣即將走入你我的生活中!知名瀏覽器Opera昨(11)日宣布,將率先推出安卓版內建以太幣錢包的瀏覽器「Opera Crypto」,成為第一個支援以太幣錢包的瀏覽器,未來加密貨幣將不再只會運用在投機和投資,而是走入日常生活裡的支付與交易。 Opera在今年年初便已開始布局加密貨幣領域,無論是網頁或是行動版本的瀏覽器中皆設置了反加密劫持軟體,用於抵抗惡意的挖礦程式。現在他們要讓支付變得更加容易,因多數加密錢包得安裝擴充工具,使用者操作的過程不僅冗長還得背下密碼。 使用Opera Crypto支付的過程相當方便,只要開啟瀏覽器後使用QRcode掃描,就能完成交易,Opera Crypto產品負責人Charles Hame表示,「希望加密貨幣從投資和投機行為,逐步走入一般日常生活中的支付與交易。」 目前以太幣為第二大加密貨幣,雖其市值仍不到比特幣的一半,卻遠遠超過其他幣;Opera之所以支援以太幣錢包,是因為有多數使用者藉此創立遊戲、收藏品、交易所以及博弈等應用程式,Opera表示,除了以太幣外未來還會支援更多加密貨幣。 至今市面上還未有任何一款集成以太幣的瀏覽器,Charles Hame表示,「我們相信網路會是未來去中心化網路的接口,作為第一個開放Web 3.0的主要瀏覽器,希望能為未來的互聯網提供更多的便利。」